※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみずいう時間垯に、赀ちゃんのお䞖話をしおいるママや眠れない方のための支揎を行っおいる堎所がありたす。参加者同士が励たし合い、気持ちを共有するこずで楜になる堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションを通じお参加を呌びかけおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

ðŸ±àŸ€àœ²ðŸ±àŸ€àœ²ðŸ‘»

あヌもう5月1日か

るる❀たた

嚘がやっず10歩匱1人で歩いたよヌヌヌ🥹💗

頑匵っお䞀歩を螏み出しおみたら楜しいっお思っお、明日からもっず歩くのかなヌ
動画撮っおババに送ろ🧞💕

かりん

4月も終わり、5月。
早い。
1・2日ず旊那が䌑んでくれたらなヌ。ずか思っおたけどそんなこずは叶わず。
今日はなにしたしょ。
支揎センタヌもやっおないし、家で過ごすしかないか。
どこかいくず蚀っおも、1人で2人だからすごい倧倉。
今日の旊那のお匁圓はオムラむスにしおみた。

あヌ。赀ちゃん来おくれないかなヌ。

くたたたた

偏頭痛が悪化しお頭銖痛くお吐き気しお蟛すごる党然薬効かない気持ち悪いならない😭😭😭

はじめおのママリ🔰

食事䞭、嚘にベむビヌっお蚀われた。
いや あなたの方がリアルベむビヌ。

ぎ

先週金曜日は次男が頭怪我しお仕事䌑んで
今床は長男が昚日から咳😭明日仕事いけるかなぁぁ
仕事したいのに党然思うように予定組たれぞん 呚りに謝っお䌑んでる
こゆのが重なっお蟞めおいくんだろうなヌ
喘息予備軍やから、たた毎日吞入もスタヌトやね😭

ママヌ

倫垰宅しお1時間15分、䌚話はおかえりヌしかなし😇
今日は私が萜ち蟌んでる。
私が萜ち蟌んでる時は話しかけおこない倫。
私も喋る気力ないから話さない。

䞋の子だけ寝ずに起きおる😇
結婚10幎目、倫なんお心の支えにならない。

おいおい0:16にママ䜕か食べたいっお泣き叫ぶなようるさいな

はじめおのママリ🔰

今日は怜蚺ずスクリヌン怜査だ

性別わかるかドキドキだ〜😳💕💕

はじめおのママリ🔰

寝ながらケラケラ笑っおたどんな倢芋おるんだろ〜🀣

最近離乳食をどんどん食べるようになっおるから、ストック䜜りにめちゃめちゃ時間がかかる 🀔
デザヌトにはベビヌフヌドをフル掻甚りんごいちごバナナずか、フルヌツを手軜に甚意できお本圓に䟿利〜キナヌピヌ様ありがずうございたす  🙏
明日からモグモグ期
卵癜を詊すようになったら毎日ゆで卵生掻か 🫠毎回20分ずかやっおられないよ〜〜〜〜〜😭😭😭

はじめおのママリ🔰

昚日から旊那が熱出したり䜓調厩しおるけど、心配しないどころかむラむラする。
もう愛情がなくなったんだろうな。

はじめおのママリ🔰

もう寝なきゃ明日に響く。でも自分の時間欲しくお倜曎かし。

おぃちゃん

咳ゲホゲホゆっずるのにコロナじゃないからっお飲み䌚いっお酒飲んで咳悪化しずる旊那
寝ながらでも咳するわいびきうるさいわで子䟛が起きる...
飲み䌚行っお悪化しおるから可哀想ずも思わん...
別の郚屋で寝おくれマゞで迷惑...

✿shたたsh✿

぀いに匕越ししたヌ新築すおき‪‪❀‬

明日からは片付けの日々
GWはお片付けdayになりそうでせ☺💓

🖀れいな🖀(リセット勢)

なんかプラセンタ飲むようになっおからめたいはなくなったんだけど、眠くない。飲む時間ズラした方がいいのかな  

🧎✚

Disney行っおきちゃったヌ最高めちゃくちゃ楜しかったヌ!

にゃんたも

私のGW終わったず同時に5月分のお絊料も終了した🥲

先週から䞊の子がお腹が痛い気がするっおトむレの回数倚いかなヌっお思っおたら土曜日の䞋の子の💩が癜っぜい。日曜も䞋痢䟿、そしお私も䞋痢っぜい💊1.2日ず仕事だけど保育園出せないから䌑み。
GWも出れないから5月の1/3は䌑み GWは有䌑䜿えないから、6月の未満児の保育園代出すの蟛い🥹🥹
明日🏥行くけど癜💩はきっずロタだろうなぁ😓

• あすか

あすか

嚘も保育園でノロもらい嘔吐䞋痢が䞀週間続いおたす🫠💭💭
    看病疲れもなかなかしんどいですよね、、

• 5月1日
  • にゃんたも

にゃんたも

看病お疲れ様です、うちは自分の腹痛は正露䞞でしのぎ぀぀、ひたすらお尻掗っおオムツ替え、むダむダ期も入っおオムツ替えの床に倧暎れ💊
    元気は有り䜙っおるので昌寝はしないしでお手䞊げです笑

• 5月1日
おぃちゃん

あヌあ、嚘も咳出るなぁ、今日は䌑みで病院かな...
連䌑䞭は䜕かず予定があるからもう明日も䌑たせたい
今月仕事䌑みたくりでさすがに申し蚳なさすぎる...

• ものくろヌむ

ものくろヌむ

うちも錻氎咳で今日病院です😢
    病児保育も10人埅ちで終わりたした🙂ww

• 5月1日
朚之本さくら

旊那は子䟛ず䞀緒に20:30頃寝かし぀けながら就寝。私は、今䜕時
明日も早起きなのに、家事しおる間にこんな時間。
ショヌトスリヌパヌの旊那が早寝しお、ロングスリヌパヌの私が短時間睡眠お、、、䜓壊れそう。

たるちゃん

倖の番犬鳎きすぎ 。2匹ずも鳎いおるから熊かむノシシかな。お〜〜怖

ぜんこ぀

嚘のこずは䜕ヶ月も倫に任せっぱなしにしおたせいもあり、私ずじゃなくおお父さんがいいの䞀点匵り
逆に倫は嚘のワガママに疲れ果おおノむロヌれ気味
そんななか、初めお2人を同時に寝かし぀け。むしろ嚘の寝かし぀け久々。
するず嚘がおかあさんがむダっお蚀っおごめんねから始たり 
普段だったら即むラっずするこずばっかりだったけどなんだか蚱せた
割ず早く寝たけど、倫の日䞭の䜓力䜿った遊びず寝かし぀け前の絵本読み等があっおこそ。
みんな本圓ありがずう。

cn.

もずもず䞀瞬たりずも離れない姿が芋えおいおも䜓が觊れおいないず倧泣きヶ月の次男。

埌远いが始たり、本圓に寝おる時以倖ずっず䞀緒。

少しの家事の間は倧泣きで、可愛いのにしんどくなっお泣けおくる...

倫は協力的で恵たれおいるのに莅沢、わがたたなのかもしれないけど
本圓にしんどくなった今日でした。

はじめおのママリ🔰

りォヌン
倕飯にでっけ〜ハンバヌグ䜜っお食べたのに腹が枛っおきたよ
燃費悪いよマむボディ

ゆり

錻氎じゅるじゅるで錻吞い機したいのに、悲惚なくらいに泣き叫ぶから、むラむラしちゃう。
なんなの。たじで。それでじゅるじゅるしお寝れなくお泣いおっお 。嫌になる。

むラむラしおごめんよ、嚘。

で、こんだけやっおんのに、旊那は䜕䞀぀関䞎せず。起きもせず。キモすぎ。離婚だ、離婚。←

はじめおのママリ🔰

やっず明日から離乳食再スタヌト🥹🫶
今床は嫌がらずに食べおくれたすように🙏
保育園も今月から入園決たったから色々食べられるようにならないずやばいぞ〜😂

はじめおのママリ🔰

GWもすでに2日終わっおしたった。倧しおどこか行くずか元々予定なかったけど、どこか連れおっおあげようずか旊那は思わないのかな普通にい぀ものようにずいうか、い぀もより䜕もせず過ごした4月最埌の土日。
幌皚園は1日2日っお自由登園だから、䌑みにしお久しぶりに子どもたちず3人で過ごそうず思っおるけど、公園は人が倚そうだなぁ。行くだけ公園は行こう。
実家に垰るのに車停める所ないから旊那に送迎を毎回お願いしおるけど、運転するのも倧倉なんだよなぁ。勝手に行っお垰っおきおくれれば良いんだけど っお蚀うけどさ、実家に垰っおる間は子どもは私ず䞀緒にいお旊那は1人時間満喫しおるんだし、荷物を準備したり垰っおきおの荷解きも党お私がやっおるんだから送迎ぐらいしおくれお良くないか片道、車で2時間かからないぐらいで埀埩玄4時間っお倧倉なのわかるけど、片道私が運転しおも荷物の準備や荷解きを手䌝っおくれないよな車停められないなら、近くのパヌキングに停めろっお実家に垰るのを蟞めるっお蚀えば、1人時間なくなるから っお蚀うし、実家に垰っおも垰らなくおも文句ばかり。もう少し実家の近い所に䜏んでればこんなに文句蚀われなかったのに 今の家に䜏むっお譲らなかったのは旊那なのに、実家垰るだけで䜕で文句蚀われなきゃいけないんだろう。GWどこにも連れお行く気がないし、私も旊那ずずっず䞀緒はストレス溜たりたくるから実家に垰るっお蚀っおるのになぁ。なんか文句ばかりで疲れる。

ママリ

こんな所でド䞋ネタすみたせん🙏笑
先に謝りたす😇

自分は觊っお欲しくないんだけど、なんずなく旊那ずくっ぀きたくお、お腹倧きくお苊しいのに2ヶ月ぶりくらいに旊那の口でシたヌ😂
旊那倧喜びだったけど、私の口も小さいし、旊那のが倧きい倪いのもあっお顎痛くなるから長時間は無理🀣

臚月劊婊が䜕しおんだっお感じよね笑

嚘はお颚呂䞊がりにパックした私の顔芋お、怖がりながらも目が逞らせないみたいな感じで、パパ〜っおしがみ぀きながらこっち恐る恐るガン芋しお、最終的に倧泣きしおた🥹

可哀想だけど可愛かった〜😂💕

りょヌこんぬ

3日3晩続いた次男の発熱が、やっず終わりを迎えそう 
40床超えは䞊の子も出たこずなくお初めおだったからすごい心配した 
明日はずっず平熱で過ごせたすように🥺

ぜんちゃん

熱性けいれんが怖くお、ダむアップいれたけど起きお芋守っおる。はぁこわい

はじめおのママリ🔰

今日は結婚蚘念日。4回目の結婚蚘念日だが、きっず䜕もなく過ぎお行くんだろうなぁ。今たでも䜕もなく過ぎお行ったし、蚘念日ずか付き合っお最初の1幎ぐらいしか頑匵っおくれなかったから、私も次第に䜕もしなくなった。旊那ぞの愛も幎々枛っおる。そろそろ愛なんおなくなる気がする。そもそも残っおるのかすら謎。

こうきのママ

ずくに家事沢山した蚳じゃないけど、今日も私頑匵った、明日は子䟛達3人病院連れお行かなくちゃ、がんばらなくおは🥺😌

ものくろヌむ

5月
あず数日で䞀歳のお誕生日🎂

はじめおのママリ🔰

明日おでかけ予定で子䟛たちずおも楜しみにしおたのに䞊の子発熱🀒

そしおがっ぀り嘔吐で垃団ずかかなりやられお今やっず片付け終わった···旊那めちゃくちゃ他人事っお感じで傍芳しおお悲しかった😰

必ず䞋の子にも移るからGWは看病&匕きこもりで終わりそうでメンタルが萜ちる😢

• ゆち

ゆち

子どもっお䜓調悪くなるず嘔吐したすよねヌ😵
    しかも嘔吐は必ずう぀る😵
    垃団の䞊の嘔吐はショックすぎたす 
    お぀かれさたです😵‍💫

• 5月1日

人生疲れた😵‍💫

はじめおのママリ🔰

回目の埩垰から1ヶ月、すでに胃腞炎にかかり、今は8床の熱が出おいる䞭バファリンでごたかしおいたす。明日のご飯を今仕蟌んでいたす。人目の子䟛を倏くらいから劊掻ず思っおいたしたがそれどころじゃない倚忙さに心も身䜓も折れそうです。同じような方、同じような経隓されたけど乗り越えた方いたすか😂

はちたる

久しぶりにここ来た
今日子䟛産たれおから初めお焌肉行ったなのに、頌んだお子様プレヌト党然来なくお商品持っおきた店員さんに蚀ったら「確認したすね〜」っお蚀ったけど、党然来ないからキャンセル。党然謝る玠振りも芋せないからもう二床ず行かないな〜っお思った😇
そしお私の食べれなくなる珟象がたた起きた🥺本圓になんだろうな〜、気持ちの問題なのは分かるけど病気かもっお思い始めたらもっず食べれなくお気持ち悪くなる😚別にそれ以倖特にずっずどこが痛いずかではないし倉わりないんだけどな😱
寝䞍足もいけないだろうから寝よ寝るぞ私

ちヌ

぀い倜曎かし 
なんか気分がおちおる
心がもやもや
泣きたい気分

おじゃが

子䟛ずヌヌヌっず颚邪ひいおお仕事いけないんだけど 

おだやかでいたいたた🔰

䞀昚日から息子が胃腞炎。
昚日から旊那が䞋痢。
さっき私がぐっすり寝られず䞋痢。血たじり。
回目䞋痢倧量嘔吐黒色ぜい赀血たじり

うがいしお䞀口氎分取った所。
病院明日電話しおみようかな。䞍安。

にこ

明日は初めおの家族旅行✚
1時前に目が芚めお寝れなくなった💊
旅行前は家事育児頑匵った。
旅先では、ゆっくりしたいな🀣
いっぱい遊んでいっぱい寝お矎味しいものが食べたい❀

m

旊那っお本圓に圹に立たない。
りザすぎる  。

ちゃた

久しぶりにここに来た🀣2週間嚘ず離れお倧腞がんの手術しお退院したら5日埌に祖母亡くなりお通倜に葬匏ず病み䞊がりの身䜓にはキツかった😭そしおコロナが憎い😡ばぁばに最埌に䌚えたからよかったけどコロナなかったらもっず沢山話したり色々できたのに😭今日は咳錻氎の嚘を耳錻科連れおかなきゃ行けないのに悲しすぎお寝れない💊

みどり

やらなきゃっお思っおるこずたくさんなのに、
ぐずりがちな子䟛のお䞖話もあるし、
時間あったら暪になっお䌑みたいし、
パンクしそうになっお倫に盞談

家事・育児もやっおくれお、
わたしのタスクも䞀緒に考えようっお蚀っおくれた。
お互い眠すぎお寝たけど笑

䞀緒に考えようっお蚀っおくれお、
疲れたわたしを劎っおくれお
行動しおくれたこずで本圓に救われた 

ありがずう倫よ😭
い぀も现かいダメ出しが倚すぎずか
思っおいら぀いおごめんね😂

りり

保育園に通わせおいいこずだっお沢山あるはず。でもなんでもう少し䞀緒にいおあげられないんだろうずか、もっず早くお迎え行っおあげたいのにずか、こんなに可愛くお毎日できるこずが増えおる嚘たちの1番いい時間を預けなきゃいけないんだずか、なんかもう感情が忙しい
泣けおくる、専業䞻婊にさせおくれええええええ
次女ちゃん今日歩きたしたよヌなんお報告されたらもう絶望すぎるからせめお第䞀歩は自宅であれ、🙏

さヌやん

生理きたヌ。ちょいお腹だる。
でもここから痩せ期で頑匵っお萜ずそう。

ゆう

䜓調悪すぎお寝れない、、、。

仕事もシフト通りに出れないし(たぁ子䟛の䜓調悪いからしょうがない)、それでも職堎の雰囲気悪いし、こんな時に呚りからはおめでたの報告。

めでたいけど、私のメンタルにグサグサず刺さりたす🏹💔
はぁ。私にもいい事おきろヌ🙃

みかん

子ども発熱。明日保育園預けお少し1人時間䜜れそうだったのにこれじゃ保育園行けそうにないな。
旊那はムカ぀くしもう叫びたいヌ

mai

土曜日、買い物行っお垰ろうずした瞬間、嚘が豪快に痩けお錻に傷が぀いちゃった😢
ケアはしおるけど、跡に残らないずいいな 

はじめおのママリ🔰

起きたヌ😫
3日連続😭
最近倜暑いからなのか倜䞭2時頃に起きる ミルクか❓ず思っおあげおも皋だけ飲んですやぁ〜😎ず思っお眮いたらお目目ぱっちり❗たた飲たせようずしおものけぞっお飲たず。。。
抱っこゆらゆら、眮いおトントン 分皋で寝おくれるけど 眠い🥱

あずき倧犏

やるけど溜たっおく䞀方 
気持ちがどんよりしお疲れ気味
音楜ずかもなんずなく気分じゃないし 😟癒されたいw

おかしい
なんで劊婊はお腹の子䟛の為に栄逊぀けないずいけないのに぀わりなんかあるんだ
なんで健康で居なきゃいけないのに颚邪を貰いやすくなったり、頭痛だの錻詰たりだの起こりやすくなるんだ

ゆヌずママ

男の子っおおしっこする時にぶるっおするのね。女の子産たれお初めお違いなんだっお気づいた😅

はじめおのママリ🔰

寝かし぀けしたたた、寝おしたったヌ
掗濯物ず掗い物が😱

あすか

嚘がノロになっお䞀週間経過、嘔吐も䞋痢もよくなっおきたけどただ治らず🥲💭💭
かかり぀けの小児科では胃腞炎の怜査しおくれず長匕くので小児科倉えお受蚺したら怜査しおもらえおノロだったずいう、、
しかもやはり長匕きすぎだからっおその堎で玹介状曞かれおその二時間埌には入院、、
なんずたあ、その入院先が最悪でナヌスコヌル回抌しおも䞀時間来ず、、申し送りの時間ずかぶっおたけどそう蚀う問題挙げ句の果おにベテラン看護垫から《この時間は凊眮が倚いんで人手足りおないんです》っお患者に蚀ったずころで、、
こんな病院だったもので付き添い入院しおた私が限界きお、嚘もよくはなったので予定より早めの退院に。

みぃ

先週䞊の子保育園行けず頑匵った結果、週末私が颚邪でダりン😇

䞊の子熱出おないのに私は発熱 なぜ倧人は重症化するんだぁあ

なんずか平熱に戻っお䞀安心 祝日たでの二日間頑匵ろう😭

な぀

朚金土ず高熱でやっず自然に解熱しお日曜朝36床台になったのに倜からたた熱
幌皚園行けるず思ったのに
䜕床も高熱が出お可哀想だし嚘、この1ヶ月で40床3回出しおたすヌ。
発熱=39床は簡単に超えるな嚘。
なんでだヌ

ゆヌずママ

倜䞭や朝方の授乳がなくなるのはい぀だったかすっかり忘れおしたった😅

リリヌ

もうすぐ2ヶ月になる嚘。
産たれおから今たで倉わらず倜䞭も
12時間おきに起き、授乳の日々です 
トントンしおも䜕しおも
「腹が枛った、🥧をよこせ」ず
蚀わんばかりに暎れながら起きたす😮‍💚
せめお3時間は通しお寝お欲しいけど、そんな日はい぀来るのやら😭

おいもちん

公園いったのに
お出かけしたのに
癇癪がひどい。
気質なのも分かっおいる
甘えなのも分かるが限床がある

泣きすぎお声枯れお颚邪ひきかけおる。

倜泣きひどい。
私はい぀眠れるんだろうか
明日、孊校行けるのかな

あヌ

あ〜色々考えだしお
煮詰たっお寝られない😇😇😇
気づいたら劊嚠8ヶ月‥
色々ず産前にやっおおかなきゃっお
焊りがすごいんだろうなヌ💧

ねぇ䜕でこんなに家賃高いんだよ笑
条件に合った3LDK䜏もうず思ったら
たじで家買っおロヌン組んだ方が安いんじゃないっお考えも出おきお
けど倫婊揃っお
どちらかずいうず賃貞掟で
絶察持ち家ほしいっおわけでもないしなヌずか
あず老埌のこず考えるず気が進たない

䞍動産屋さんには今のスペックの家で
3LDK予算内では難しいっおいわれお
もはやそういうご家族が次䜏もうず思ったら
だいたいの方は戞建お賌入しおたすねっお蚀われたわ😇
倚少スペックおずしおも物件ない
そもそも賃貞で良さそうな
3LDKの物件が少ない 
そしお家賃がグッず䞊がる 
䜕を劥協すればいいんだ〜

ほどほどの物件ありたせんかね笑

家のこず盞談乗っおくれる堎所や人いたせんかね🙄
それこそ䞍動産屋になるのかなヌ
でも営業、損埗勘定なしで
色んな䞖代に
リアルなお話し聞きたいんだよな

持ち家掟じゃないけど
賌入された方の話も聞きたいな
逆に䞀生賃貞掟の方の話も

悩んでる間にも月日は経぀し
焊りは増える䞀方☁

寝れない〜🫠

あさ

車、運転できるようになりたいけど、なかなか乗る時間が取れないし、運転するこず自䜓、怖いわ😂
でも慣れおかなきゃヌ😂
ず思う、倜間授乳時間なのよヌ🀱
みなさん、お疲れ様ですヌ

はじめおのママリ🔰

たた3時台に起きおしたった 
眠い さすがに眠い 劊婊は寝たいです
赀ちゃん産んだらこの時間に授乳かぁ
ママさんお本圓にえらいです

はじめおのママリ🔰

久々の新生児☺
日䞭ぐっすり寝お倜は割ず眠りが浅い💊

💩で起きる→授乳→寝萜ち→💩→授乳→しゃっくり→芚醒→授乳
頌むからこの授乳で寝おおくれヌヌヌ

はじめおのママリ🔰

倜䞭に愚痎すみたせん🙇

酩酊状態の倫が垰宅。
今の職堎が今日で最終日だから
飲み䌚蚱したけどハメ倖しすぎ。
党くお疲れ様ずも思わないし、
䞀緒のベッドで寝たくもない。

ただ、プレれントにタバコ2カヌトン
くらい貰っおたから来月のお小遣い
枛らしおやる😈

ママリ

切迫流産かもしれないず蚀われお、数日安静にしお今日改めお受蚺😔💊
ここ数日は匵り止めも飲んでいるからなのか分からないけど、ずりあえず匵っおないし、安静解陀しおほしい😭
無理はしないから家事だけはさせおくれヌ
あず赀ちゃんが健康に成長しおおくれるなら、それ以䞊はないから、遊びに行くのも我慢するから無事に育っおヌ😭
旊那以倖に私の人生を捧げお良いず思えた人は、あなたしかいないから、お願いだから元気で生たれおきお😭😭

はじめおのママリ🔰

党然寝ない
むラむラする 
もうすぐ息子も起きるのに
はぁ
育児疲れた
向いおない

るるるん

今日からおむ぀じゃなくおパンツで寝よヌず䞊の子ずりキりキしおたらたさかの2回おねしょ😭3回目は怖いのでオムツに倉曎笑
明日は掗濯た぀りだ 

芜䟝

ママを蟞めたい
もう無理
もう限界
疲れた

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング