コメント

S
白身魚の中でもタラなのを気にしないなら、
和光堂のはじめてのおさかなというフリーズドライのキューブになってるやつおすすめです💡
下の子に使いましたが、あんな滑らかなおさかなペースト手作りで作れたことないのでびっくりしました笑
S
白身魚の中でもタラなのを気にしないなら、
和光堂のはじめてのおさかなというフリーズドライのキューブになってるやつおすすめです💡
下の子に使いましたが、あんな滑らかなおさかなペースト手作りで作れたことないのでびっくりしました笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の完母です(3ヶ月頃から哺乳瓶拒否)🤱🏻 最近飲みむらがひどく、今までは両乳合わせて15分程吸っていましたが、今は片乳で終わったり両乳合わせて7分とかのときもあります🥲💦 完母のため飲まないと母乳量が減ってい…
赤ちゃんの不機嫌って他に何がありますか……😭 生後5ヶ月来週で6ヶ月の娘がいます。 普段機嫌悪くなったりなどあまりないのですが、一昨日からずっっっと機嫌が悪いです。熱はなくておしっこもでています。母乳もだいたい飲…
生後5ヶ月です。 混合ですが夜中は母乳のみです。 最近夜もぐっすりなので わざわざ起こしてまで授乳するのをやめたのですが よかったのでしょうか? 今日も19時に母乳飲んだのを最後に 2時まで寝てました😂起きたので授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さじ1ずつになってて使いやすそうですね😳