ままり
私自身の話ですけど、
書道、絵画は3人とも一緒に行ってました

退会ユーザー
そうですよね🥺
今3人とも1つだけしていますが、性別違うとそこでも何したいか別れると…何個通わせれるか親が迷います💦送迎付きの習い事とか有ればいいのにと思ってしまいます😭
ままり
私自身の話ですけど、
書道、絵画は3人とも一緒に行ってました
退会ユーザー
そうですよね🥺
今3人とも1つだけしていますが、性別違うとそこでも何したいか別れると…何個通わせれるか親が迷います💦送迎付きの習い事とか有ればいいのにと思ってしまいます😭
「習い事」に関する質問
新1年生です。 うちの地区は学校まで遠く、下校のときにまだ集団下校で途中まで親がお迎えに行ってます。 毎日一緒に帰ってくる子がいて、その子が毎日「今日おうちに遊びに行っていい?」と私に聞いてきます😢 1度うちに…
ダンスの習い事についてです!4歳女の子です 習おうか検討してますがどちらが良いでしょうか? 子どもは何でもいーよーって感じなので わたし目線で決めてしまおうかと思ってます😂 ①ジャンルはわかりませんが流行りのダ…
お子さんが小学生の方で、勉強好き!というタイプの方、普段学校の宿題以外でどんな勉強をしたり、また経験をさせていますか?😃 公立小学校に通っている方でお願いします! 小学1年生の息子がいます。 今のところですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント