コメント
退会ユーザー
母乳だけでは足りなかったので、毎回ミルク作ってました◎
退会ユーザー
母乳だけでは足りなかったので、毎回ミルク作ってました◎
「混合授乳」に関する質問
現在、混合授乳です 母乳をあげてから、ミルクをあげてます 混合の方はミルクの量は調整してますか? 母乳が出てるのかも分からずミルクの量は調整せずミルク缶に書いてある量で3時間おきにあげてます 今は生後4週目、3時…
【1回の授乳時間について、3ヶ月、混合授乳】 いつもお世話になっております。 授乳の時間について教えてください。 混合育児、完母目指して出来ない中なんとか母乳を飲ませようとしている新米ママです。 最近、3ヶ月…
【混合授乳について】 現在生後20日目で混合授乳を行っており、おっぱい各5分×1の後、ミルク60mlをあげたいと思っていますが、おっぱいで寝落ちしてしまい、ミルクまで行き着かない、または、行き着いたとしても10〜30ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!母乳だけで足りないってどうやってわかりましたか😢??
退会ユーザー
ミルクあげた時に吐き戻しがないなら、この量まで飲めるんだな〜って感じでした🫢
逆に朝イチは母乳だけで平気だったのですが、ミルクを飲まなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!量が難しくて😔ありがとうございました!