コメント
退会ユーザー
母乳だけでは足りなかったので、毎回ミルク作ってました◎
退会ユーザー
母乳だけでは足りなかったので、毎回ミルク作ってました◎
「ミルク」に関する質問
完母よりの混合で頑張ってるのですが、おでかけの時はミルクどれくらい持っていってますか? もうすぐ1ヶ月検診でやっと外出れるのですが少し緊張してます。。笑 今は1日15回くらい授乳して➕3〜4回60〜80mlのミルク足した…
生後5ヶ月、離乳食を食べないです🥲 今週から3週目に入り、白米と野菜に加えてたんぱく質もあげてます。食べさせてどれも2,3口は食べるんですがその後ギャン泣きですぐミルクをあげてしまいます。 BFオンリーであげてるの…
生後8ヶ月半です。 先輩ママさん、同じような経験をされた方、どうか教えてください🙇♀️ 今朝、乳首を本気で噛むので痛すぎて、痛い!と怒ったら、次から母乳を拒否するようになりました。(上4本、下2本生えてます) お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!母乳だけで足りないってどうやってわかりましたか😢??
退会ユーザー
ミルクあげた時に吐き戻しがないなら、この量まで飲めるんだな〜って感じでした🫢
逆に朝イチは母乳だけで平気だったのですが、ミルクを飲まなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!量が難しくて😔ありがとうございました!