家族・旦那 夫が手を骨折し、来週手術になりました。局所麻酔で日帰りでするそうで… 夫が手を骨折し、来週手術になりました。 局所麻酔で日帰りでするそうです。 全身麻酔ですると思っていたので付き添いが必要かなと思っていましたが局所麻酔で日帰り手術なら付き添いは要らないのか、、悩みます😇 皆様ならどうするかをいいね!で教えてください。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 夫 骨折 かろぴす(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かろぴす 付き添う、、、、、、 4月12日 かろぴす 付き添わない、、、、 4月12日 かろぴす 皆さまご回答ありがとうございました🙇♀️✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント