妊活 人工授精後、卵胞18ミリで、明日のタイミングが良いと言われるが、予定が詰まっている。今日にするなら寝ている旦那を起こさなければいけない。どちらがいいでしょうか? みなさんならタイミング今日か明日どちらにしますか?😭 ◯昨日人工授精をしてhcg注射をした ◯昨日の時点で卵胞18ミリ ◯クリニックの先生には精子のこと考えると明日の方が良い ◯明日は予定が詰まってるので疲れてそうでタイミングとれるか微妙 今日にするなら今から寝てる旦那を起こさなければいけません😭 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 卵胞 先生 ままり(1歳2ヶ月) コメント me タイミング療法のときはhcgの次の日でしたので、今日とりますかね^ ^ 人工授精の時も次の日タイミングとりました😃 4月12日 ままり 次の日のタイミングが良いんですね!ありがとうございます♪ 旦那が起きないので次のタイミングで頑張ろうと思います😭 4月12日 me 今日はできそうですか?できたら良いですね❤︎ わたし、2人目は1回目の人工授精で授かれました^ ^ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
次の日のタイミングが良いんですね!ありがとうございます♪
旦那が起きないので次のタイミングで頑張ろうと思います😭
me
今日はできそうですか?できたら良いですね❤︎
わたし、2人目は1回目の人工授精で授かれました^ ^