湘南美容外科のピコスポットを受けたことがありますか?6万円程度で取り放題だったが、追加料金はかかりますか?効果はどうでしょうか?湘南だけが安い理由が気になる。
湘南美容外科でピコスポット受けたことありますか?
取り放題で6万ちょっとでしたがその他かかりますか?
効果はどうでしょうか?
何故か湘南だけ安いので気になるのですが…💦
- あゆママ
コメント

はじめてのママリ🔰
必ずカウンセリングでアップセルされます。湘南やTCBなどの大手はやめた方が良いですよ🥲
湘南美容外科でピコスポット受けたことありますか?
取り放題で6万ちょっとでしたがその他かかりますか?
効果はどうでしょうか?
何故か湘南だけ安いので気になるのですが…💦
はじめてのママリ🔰
必ずカウンセリングでアップセルされます。湘南やTCBなどの大手はやめた方が良いですよ🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
縮毛矯正かけてる方いませんか? 薬剤や年齢や出産などで、髪質変わってきたのもあるかと思いますが、縮毛矯正かけても、かけたと分からない位、良く言えば自然な感じです🙂↕️ アホ毛立たないし、髪の内側がウネウネして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あゆママ
ありがとうございます。
他のものは断るつもりですが無理なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
かなりしつこいですが、キッパリ断れる方なら大丈夫と思います! あと、個人的に技術の面でも私なら他のクリニックでします
あゆママ
やはり安いのにはそれなりに理由があるんですね!危うく決めるとこでしたから聞けて良かったです☺️ありがとうございます😊