子育て・グッズ おっぱいが痛くてしこりを感じるので乳腺炎かもしれない。初めての助産院でマッサージ予約をしたが、大したことないか心配。 乳腺炎 マッサージ 2日前くらいからおっぱいの内側が重痛い?感じでじっくり触ると一箇所しこりがある気がします。 こまめに飲ませれば痛いのはとれないけど、触らなければそこまで気にならないです。 2年前に一度乳腺炎になったときにあまりの痛さに懲りたので 初めて行く助産院に電話しておっぱいマッサージ予約してしまいました。 こんなんで大したことないのに来てって思われますかね?😢 最終更新:2023年4月13日 お気に入り おっぱいマッサージ 助産院 ママリ コメント 退会ユーザー 助産師さんによっても違うかもしれませんが、全然行ったほうがいいと思いますよ☺️✨ わたしも一人目で懲りたので二人目は早々予約しました😃 4月12日 ママリ 朝イチ行ってきましたが、全然大丈夫でしたー笑 むしろまた行かないとダメな感じでした😂笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝イチ行ってきましたが、全然大丈夫でしたー笑
むしろまた行かないとダメな感じでした😂笑