妊活 人工授精や体外受精も保険金給付の対象なのですね✨️日帰り手術扱いとの… 人工授精や体外受精も保険金給付の対象なのですね✨️ 日帰り手術扱いとのこと!! 恥ずかしながら知りませんでした、、、 数万円貰えるのはありがたいですね🙏 ご存知でなかった方がいらっしゃいましたら、 1度ご加入中の生命保険をご確認ください(*^^*) (ご存知の方が多いかとは思いますが🙇♂️) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 生命保険 人工授精 体外受精 Y(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり 知らなかったです!!🥺 数年前だけど保険会社確認してみたいと思います🙇♀️✨ 素敵な情報をありがとうございます😭✨ 4月12日 Y 私も数年前に加入してますが、給付対象でした✨️ 23年4月以降の人工授精や体外受精は対象になるみたいなので、是非1度確認してみてください😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
私も数年前に加入してますが、給付対象でした✨️
23年4月以降の人工授精や体外受精は対象になるみたいなので、是非1度確認してみてください😆