妊活 妊活中の方が検査の結果を心配しています。リセットも辛くて不安な気持ちです。 本日リセットしました😭😭😭😭🩸 1人目妊活中です。 今期ダメだったので来週主人の精液検査と卵管造影します😭 検査に行くストレス?なのか、 今日主人の精液検査の結果を聞きに行く夢をみました😂 夢の中で問題なしと言われてる夢でしたが、 夢って現実と反対のことが起こるってよく聞くので、 現実はもしかして悪い結果⁉︎😱って怖くなってます😂😂 リセットも辛いし検査も怖いし〜〜😭 早く検査して結果を知りたいけど怖い、、そんな気持ちです。。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 精液検査 妊活 主人 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 妊活中って、かなりストレスを感じてしまいますよね… お互い早く赤ちゃんに出会えますように😭💕 4月12日 はじめてのママリ🔰 リフレッシュしながらうまく付き合っていきたいですね🥹 お互い授かれますように🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リフレッシュしながらうまく付き合っていきたいですね🥹
お互い授かれますように🥰