退会ユーザー
私も二人目ですが未だに眠いのかお腹すいてるのかただ咥えたいだけなのが全然分かりません🤣
とりあえず泣いたらおっぱい咥えさせてます😊
生後1.2ヶ月の頃は1時間おき、30分おきの授乳はよくしてました😌
退会ユーザー
私も二人目ですが未だに眠いのかお腹すいてるのかただ咥えたいだけなのが全然分かりません🤣
とりあえず泣いたらおっぱい咥えさせてます😊
生後1.2ヶ月の頃は1時間おき、30分おきの授乳はよくしてました😌
「泣く」に関する質問
上の子が保育園に行く時に泣くようになりました😭 保育園に通い始めて半年が経ちます。初めは泣いて行っていましたが、3ヶ月後には「保育園だよ〜」というとリュックを持って玄関まで行き、保育園についてからも私にバイバ…
1歳7ヶ月 構いすぎでしょうか? 子どもとの関わり方がダメですかね、、 今実家で過ごしています。 朝から外に行きたい、 アピールが強いので外に連れ出すのですが、 外出たらすぐ抱っこ、抱っこしなかったらギャン泣き…
小1朝学校行きたくないと泣きます 学校行けば楽しいのに行く時ママとパパと離れるのが嫌だと勉強が嫌だと言ってます どうしたら朝楽しく行くようになるのか、、 毎日の様に泣くので私も辛くなります。 同じ方いますか?、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント