退会ユーザー
私も二人目ですが未だに眠いのかお腹すいてるのかただ咥えたいだけなのが全然分かりません🤣
とりあえず泣いたらおっぱい咥えさせてます😊
生後1.2ヶ月の頃は1時間おき、30分おきの授乳はよくしてました😌
退会ユーザー
私も二人目ですが未だに眠いのかお腹すいてるのかただ咥えたいだけなのが全然分かりません🤣
とりあえず泣いたらおっぱい咥えさせてます😊
生後1.2ヶ月の頃は1時間おき、30分おきの授乳はよくしてました😌
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子。つい最近イヤイヤが始まりました。 先ほど、一度起きてしまい、初めてといって良いぐらい嗚咽するほどのギャン泣きでパニック状態になりました。 抱っこしてもポジションが悪いのか、それに怒り…
娘がとってもわたしの姉に懐いています。 わたしが息子を妊娠中抱っこできない時など 姉がたくさん抱っこしてくれて面倒を見てくれました。 里帰り中もわたしが息子の育児をしている間は 姉が一緒に娘と遊んでくれました…
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント