その他の疑問 Wi-Fi環境でのみタブレットを使ってる方に質問です!SIMカードなしでもア… Wi-Fi環境でのみタブレットを使ってる方に質問です! SIMカードなしでもアプリってインストール出来ますか? 携帯しか今まで持ったことなく、わからないのですが タブレットをWi-Fi(家)でのみ使うため購入予定です。 使用目的は子供とYouTubeを見たり、自分の趣味でアイビスペイントで絵を描いたりです。 心配なのはアプリがないと絵を描けないので… インストール出来るのか気になりました! 教えていただけると助かります! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り アプリ Wi-Fi まおにゃん(7歳) コメント ✩sea✩ 出来ますよ^^* それで以前、長女がアイビスペイントで、絵を描いてました(* 'ᵕ' ) 4月12日 まおにゃん ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
ありがとうございます!