※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントについて悩んでいます。ネットで購入したいけど何が喜ばれるか分からず。誕プレは渡していますか?喜ばれた体験談を教えてください。

旦那の誕プレについて

来月、旦那が誕生日です。
私と息子が絶賛体調崩し中なのもあり、現地で見て決める。というのがちょっと厳しそうなので、ネットで購入出来るもので何をプレゼントしようか悩んでいます💦
旦那に誕プレは渡していますか?
またどのような物をプレゼントしたら喜んでもらえましたか?
是非体験談お聞かせください。

コメント

らるる

旦那さんが最近欲しがってるものとかは無いですか?🙌🏽
旦那さんの好みわからないので、主様が1番わかるかと!
うちだったら去年は疲れてるからとヘッドマッサージの体験チケットとご飯プレゼントしました!
今年はキーケースかヨギボーの抱き枕かな?って思ってます🌷

はじめてのママリ

去年の誕生日はちょうど夫のパジャマが破れたので、ZARAのパジャマと靴下のセットをプレゼントしました🎁
その前はボロボロの財布を使っていたので、バーバリーの無地の財布をプレゼントして喜んでくれましたよ🥰

エール

去年の誕生日はノースフェイスのマウンテンパーカーをプレゼントしました✨
2年くらい前から通勤用にマウンテンパーカーが欲しいと言っていたのでとても喜んでくれました☺️

一昨年は仕事用の本革レザートートバッグをプレゼントして、これも喜んでました🎁

はじめてのママリ🔰

ドクターエアのマッサージ機あげました!仕事疲れ+スポーツもしているので喜んでくれました!