膣トレしているのに効果が出ない…何も使わずに効果を実感できた膣トレ方法教えてください😂
膣トレしているのに効果が出ない…
何も使わずに効果を実感できた膣トレ方法教えてください😂
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
オナラ我慢する感じで電車乗ってる時や、キッチンでの立ち仕事の時にフッて10秒力入れては深呼吸を合わせて隙間時間でしたら、産後の緩みが緩和された気がします😂
膣トレしているのに効果が出ない…
何も使わずに効果を実感できた膣トレ方法教えてください😂
ママ
オナラ我慢する感じで電車乗ってる時や、キッチンでの立ち仕事の時にフッて10秒力入れては深呼吸を合わせて隙間時間でしたら、産後の緩みが緩和された気がします😂
「その他の疑問」に関する質問
Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか? 子供達にiPadをそれぞれ持たせていましたが1台画面割れしました。古いですし、サポートもつけていませんでした。 新しいものを購入するにあたり、Amazonキッズタブ…
どうでも良い質問ばかり投稿しています。 すみません。 「私は昔ギャルだった。」をアピールしてくる人ってどういう心境なのでしょうか? 最近知り合った方なのですが、「私は昔ギャルやってたから〜」とかギャルだった時…
ママリで質問に回答あっても返事しない人、 どうして返事しないんですかね?🥹 返事しない人、教えてください笑 返事してても全員にはしない人もいますし、 お礼くらい言えんのかなー?とか思う私が 図々しいだけなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
オナラを我慢する感じ……🧐
その感覚難しいです😂😂
ママ
骨盤底筋と内転筋を鍛えるのが手っ取り早いかと!
YouTubeやTikTokで動画上がってます✨
ヨガに通ってる時にそれを習ってしていました!簡単にいうとオナラ我慢する感じにちかいです(笑)
ママリ
YouTubeでもう半年はやってるのですが……
膣ならが治らないんです……
おしっこ止めたりするのもやってるんですが…
ママ
骨盤矯正などはされましたか?
膣トレしても改善されない場合は、骨盤がズレてることが原因と前にカイロプラクティックで指摘されました😭
ママリ
骨盤矯正してないです😣
ママ
もしかしたら膣トレ以外で改善の余地があるかもしれないです😭💦専門家でもないのにすみません。私も経験したことで身近に感じてしまいました💦