ココロ・悩み 生理前イライラはもちろん…その他朝起きるとお腹の鈍痛…足がソワソワ眠… 生理前 イライラはもちろん… その他朝起きるとお腹の鈍痛… 足がソワソワ 眠気 不安感 やる気が湧かない などなど、ホルモンに影響されまくりで… 辛いーーですーーー🥺💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 生理前 鈍痛 ママリ コメント 菜 わかります🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️笑 活力がありません🤣笑 家帰って来てからさらにやる気が…😂💦笑 4月11日 ママリ 同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭ほんと、しんどいですよね…毎月ですか?🥺 4月11日 菜 毎月です😭笑 婦人科に行こうか悩んでます…🫣💦 4月12日 ママリ 毎月ほんとしんどいですよね😭😭😭 私も行こうか迷い中ですが、ピルも怖くて…どーにかしてー感じです😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭ほんと、しんどいですよね…毎月ですか?🥺
菜
毎月です😭笑
婦人科に行こうか悩んでます…🫣💦
ママリ
毎月ほんとしんどいですよね😭😭😭
私も行こうか迷い中ですが、ピルも怖くて…どーにかしてー感じです😅