子育て・グッズ 習い事初日に泣く子はいらっしゃいますか?3歳の子に園内の習い事をさせ… 習い事初日に泣く子はいらっしゃいますか? 3歳の子に園内の習い事をさせてあげようと 思いましたが初日に大号泣でした🥲 ですが、家に帰ってくると嬉しそうに 習い事の内容を家でしてました! このまま1日でやめてしまうか もう少し様子を見てからやめるか 迷ってます😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 習い事 3歳 泣く ちっち(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 母子分離の習い事ならあるあるだとおもいます! 慣れない場所、初めての習い事なら尚更ではないでしょうか? うちはもう泣きませんが3歳の時は離れる時に泣いてました! 4月11日 ちっち コメントありがとうございます! そうなんですね😆うちの子も朝幼稚園でよく泣くくらいなのでそのせいかもしれません😅😅もうしばらく様子見てみようと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね😆うちの子も朝幼稚園でよく泣くくらいなのでそのせいかもしれません😅😅もうしばらく様子見てみようと思います!