コメント

ぴすいぬ
もしかしたら、そうかもしれませんね😂
上の子は哺乳瓶拒否でなんとか完母でしたが、たぶんそんなにたくさんは出なくて、断乳した1歳半まで、夜中3-4回起きてました😓
下の子は哺乳瓶使えて混合なので、今の時点で夜中1-2回で済んでいます☺️
ぴすいぬ
もしかしたら、そうかもしれませんね😂
上の子は哺乳瓶拒否でなんとか完母でしたが、たぶんそんなにたくさんは出なくて、断乳した1歳半まで、夜中3-4回起きてました😓
下の子は哺乳瓶使えて混合なので、今の時点で夜中1-2回で済んでいます☺️
「後追い」に関する質問
療育に通っている方に質問です🙇🏻♀️՞ 今一歳半の娘がいるんですが周りと比べて ん?? と思うことが多く発達が遅れていて療育に通ったよほうがいいのか迷っています。 今の娘の発達で気になるのは 共感の指差ししない、バ…
生後7か月ですが、気になることが多いのでご相談させてください。 違和感満載ですが、娘の状態をどう感じますか…? 1.声出してあまり笑わない ニコニコはしますが、声出して笑うことは少なくたまにウキャという程度です…
生後8ヶ月完母ですが母乳が出なくなってきてる気がします 離乳食は二回してて夜間授乳も一回に減って、その一回も多分あまり出てなくて3時に授乳したら5時には起きちゃいます。 日中吸う時間も1.2分でのけぞっちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サメ子
すみません返信遅れました💦
やっぱりその可能性ありますよね💧私の子も哺乳瓶拒否でミルク飲めません😭
病院の母乳外来とかで相談したほうが良いんでしょうか💧