コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠線できたことないです!
ママリ🔰
1人目の時は妊娠線出来なかったですが、2人目の時に初めて38週頃から急に腰の横とおしり付近にでき始めました!
-
はじめてのママリ
2人目でできる方多いですよね!
現在33週なのですが産まれるまではいつできてもおかしくないのですね🥲- 4月11日
ママリ
34週目より前にはもう出来てました😭パンツの跡かな?と思ってたんですけど先生に診てもらって妊娠線だと気付きました🥲
-
はじめてのママリ
気づいたらできてましたか?予防とかしてました?🥲
- 4月11日
-
ママリ
気づいたら出来てました。妊娠線予防クリームは毎日夜お風呂上がりに塗ってたんですけどね、しかもお高いやつ😭朝も塗れば良かったなと、勿体ぶらずにもっと塗りたくっとけば良かったなぁと思います💦
- 4月11日
-
ママリ
夫は体質もあるんぢゃない?って言ってました😂細い人は出来やすいとか!
- 4月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
後はやっぱり体質とかもありますよね🥲- 4月11日
わんわん
保湿めっちゃ塗ってたんですけど、臨月で急激にビッグベイビーになり、突然現れました。
もうスイカみたいになってました。
-
はじめてのママリ
臨月で妊娠線できる方多いですね😭急激にお腹が大きくなるんでしょうか??
- 4月11日
-
わんわん
急激に大きくなりました!あれ、もう1人追加した?ってぐらい笑双子並みに腹出てました笑約4キロ出てきました笑
- 4月11日
-
はじめてのママリ
そんなに急に!皮膚もびっくりしたかもしれないですね😳
- 4月11日
hm
2人ともできなかったです🤔
-
はじめてのママリ
羨ましいです😭
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
38wで出来ました😭
-
はじめてのママリ
やっぱり結構産まれるギリギリにできるんですね😭😭
跡は目立ちますか??- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいは赤みがあったんですがだんだん線だけになって1年くらいで意識して見たらあるなぁくらいになりました!
- 4月11日
-
はじめてのママリ
だんだん目立たなくなるんですね!安心しました😳✨
- 4月11日
ママリ
1人目のとき出来なかったです!
妊娠線予防専用のクリームではなく、高保湿タイプのボディクリームべたべた塗ってました🤣
-
はじめてのママリ
高いものよりたくさん塗る方が大事ですかね!!
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
3人ともできたことないです💐
保湿はめちゃくちゃしてました☺️
-
はじめてのママリ
羨ましいです!!私も保湿頑張ります!
- 4月11日
🔰タヌ子mama
産む1ヶ月前から一気に来ました!下っ腹!大きくて見えないし、クリーム塗りまくってたのに出来た( ¯ᒡ̱¯ )急激な成長のせいかなと
-
はじめてのママリ
やっぱり一気に来るんですね🥲
保湿しっかりしててもできてしまうならどうしようもないですね😭- 4月11日
-
🔰タヌ子mama
最初はめちゃくちゃショックで旦那に出来ちゃった〜って駆け寄ったら久しぶりに見た私のお腹がスイカのようにデカくなりそして赤い線がたくさんできていたので痛くないの?って心配させてしまいました笑😂旦那驚かせてすまん🙏
- 4月11日
-
はじめてのママリ
確かに男性はびっくりしてしまうかもですね😳
私も姉が妊娠線できてしまった時は痛そうで痒そうで心配でした🥲- 4月11日
-
🔰タヌ子mama
痒みもちょっとあったかな〜くらいでした!一気にくるから皮膚もびっくりですよね💦消えないというのも女心としては複雑💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ
目立たなくなるとはいえ消えないので正直できてしまったら暫くは複雑な気持ちになってしまいそうです🥲
- 4月12日
はに
妊娠分かってからすぐ保湿してましたが…35週で出来てしまいました〜💦自分でお腹見ると出来てない!って思ってたんですけど、全身鏡でお腹見たらお腹の下側にがっつり😂😂痒くてかいてたしなぁと。まぁいっか!ってなってます🤭
-
はじめてのママリ
痒みが出たら妊娠線出来るって思った方がいいですかね🤔
他のママさんたちも痒みから気づいたら出来てたって方が多いですね!- 4月11日
-
はに
そう思ってた方がいいと思います💦保湿してるし大丈夫だろうってお風呂の時に掻きまくってて…ちょうどそこが妊娠線になってます😂😂
- 4月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
でも痒いのって耐えられないから掻いちゃいますよね🥲- 4月11日
🐨
38週くらいで出来ました😰
保湿がんばってましたが、下っ腹の見えないところだったので油断してました🫠💦
-
はじめてのママリ
下っ腹入念に保湿するようにします!!
- 4月11日
はじめてのママリ
羨ましいです😭
やっぱり体質とかですかね?予防はされてましたか?
はじめてのママリ🔰
体質あるかもですね!
予防もなにもしなかったです!
乾燥肌なので、お風呂上がりクリーム塗るくらいです!