雑談・つぶやき 保育園の面接してきた〜妊娠中だけど好感触ではあった✨保育士はパートく… 保育園の面接してきた〜 妊娠中だけど好感触ではあった✨ 保育士はパートくらいがちょうどいいよ… 正社員まじきっつい 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 面接 妊娠中 パート 保育士 正社員 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 面接お疲れ様でした。 4月11日 ゆうり(ガチダイエット部) みーこさんこんにちは! ありがとうございます😊 夕方電話きて受かりました✌️ 4月11日 退会ユーザー こんにちは。 よかったですね😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
みーこさんこんにちは!
ありがとうございます😊
夕方電話きて受かりました✌️
退会ユーザー
こんにちは。
よかったですね😊