妊娠・出産 内診グリグリなしで産みたいが痛みが怖い。子宮口の内診も痛かった。1人目出産時より痛みに弱くなった。 内診グリグリなしで産みたいのにー 痛いの嫌だよー 子宮口見る内診だけでも痛かったのにー 1人目産んだ時より確実に痛みに弱くなってる、、、 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目の内診グリグリめちゃくちゃ痛かったんですが、2人目の時内診グリグリ全く痛くありませんでしたよ😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 何にそんな違いがあるんですかね🤔それは期待してしまいます、、、 と言っても今回の検診ではグリグリされなかったので次回されそうです😢 4月11日 ママリ なんでなのか私も不思議です😳 1日目と2人目の時の違いだと内診ではフーと体に力を入れないようにしてたくらいです😂 あの痛みを知ってる分、怖いですよね😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 力入れないの大事ですよね😭 でもあの痛みを知ってるとどうしても力が入ってしまいます、、、🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何にそんな違いがあるんですかね🤔それは期待してしまいます、、、
と言っても今回の検診ではグリグリされなかったので次回されそうです😢
ママリ
なんでなのか私も不思議です😳
1日目と2人目の時の違いだと内診ではフーと体に力を入れないようにしてたくらいです😂
あの痛みを知ってる分、怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
力入れないの大事ですよね😭
でもあの痛みを知ってるとどうしても力が入ってしまいます、、、🥲