もえ
何のパートかにもよると思いますが、少し綺麗めな服装で大丈夫だと思いますよ。
頑張ってくださいね!

ノア
ワイドリブパンツにキレイめなトップスとか、ロングのトップスに中レギンスで全体的にベージュ系とかそんなんで普通に行ってます😅
もえ
何のパートかにもよると思いますが、少し綺麗めな服装で大丈夫だと思いますよ。
頑張ってくださいね!
ノア
ワイドリブパンツにキレイめなトップスとか、ロングのトップスに中レギンスで全体的にベージュ系とかそんなんで普通に行ってます😅
「面接」に関する質問
旦那が職探しなどに口出ししてきます🥺 保育園に子供2人4月から入れるのですが、3月ごろから何個か応募して落ちてます 慣らし保育始まってからも3つ面接行く予定です なのに旦那は、職探しにもっと本気になれ、自分が…
旦那の仕事がブラックなのですが、 家族との時間が無いのと 生活していけるような給料じゃないので 話し合って転職してもらう方向になりました。 数ヶ月様子を見ていたんですが、 転職活動どんな感じ?と聞いたら スマホ…
新しく正社員に転職するのですが今まだ在籍中で面接では引き継ぎなどがあるので1〜2ヶ月は辞めれないということを伝えて採用してくれました。 よくよく考えてみたのですが普通人手が足りてないから募集かけてるわけですぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント