コメント
ゆり
うちの旦那は大量の唐揚げです🤣
しきさ
油淋鶏、チキン南蛮、鶏モモ使った料理が好きだったりします😂
-
はじめてのママリ🔰
鶏ももが喜ぶんですね!🥺確かに油淋鶏美味しいですよね🥹早速唐揚げ作ります!ありがとうございます!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ナスの揚げ浸し食べたくなっちゃいました🤤💗
うちは、生姜焼き、唐揚げ、カレーとか簡単なもので喜んでくれますww
-
はじめてのママリ🔰
麺つゆで作るレシピですがとても美味しくておすすめです🍆🫶🏻
やはり肉!ですね!笑
生姜焼き、スーパーで売ってる豚ロースとかで作る場合、何枚ぐらい食べますか?(ご主人)- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もなんでも美味しいって言ってくれるのでこれといってないですかね😂
でも誕生日にひじきご飯と豚汁食べたいって言われたのでそれ等は好きです♡
あとは仕事ですっごい疲れてる時は、お酢系を使ったものや豚肉使ったり栄養価のあるものを作ることが多いです🌟 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
豚汁マストですよね♡わたしもすきです☺️
なるほど!参考になります🥒ありがとうございます!- 4月10日
まーま
メニューを見て私が食べたい!!って思っちゃいました☺️💕健康的でうらやましいです!!
うちの旦那は、唐揚げ、チキンカツ、ピーマン肉詰めですかねぇ。まるで小学生…🫣わら
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
やっぱ肉ですね🤭
ピーマンの肉詰め、食べたくなりました!今家にピーマンあるので今週作ります♡ありがとうございます!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵な奥様👏私が食べたい←
なんでも美味しい!て食べてくれる旦那さんも素敵ですね✨年齢にもよりそうですが、30代以降だと結構和食が喜ばれるイメージです💕
あと旦那の地元の郷土料理も喜ばれる気がします💏
ちなみにうちは凝った料理よりほうれん草茹でて醤油と鰹節かけただけのやつとかの方が喜ばれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
旦那は一人暮らしの歴が6年ぐらいあったので、手料理ならなんでも嬉しいぽいです笑🤣
まだ20代なので肉ですかね?!笑
郷土料理試してみたいです!おすすめあります?
確かにほうれん草に醤油と鰹節美味しいですよね〜笑- 4月10日
ままりん
うちの旦那は、サラダ全般(野菜が大好きすぎてサラダ出したら喜びます笑)、なすの煮浸し、アスパラの豚バラ巻き、春雨サラダ、チャプチェ 、ホワイトシチュー、グラタンとかです😊
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい旦那様ですね🥗
ありがとうございます!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、きんぴらごぼう、焼売、ギョーザ、ステーキ(焼くだけで作ってない笑)、茶碗蒸し
こんな感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
唐揚げはマストですね😊- 4月10日
はじめてのママリ🔰
唐揚げ!久しく作ってませんでした。笑 私の場合鶏むねでチキンナゲットにしちゃってました😂鶏ももの唐揚げ作ります。笑