子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供が授乳中に咳き込むことが増え、母乳が口の周りに溢れる。飲み過ぎが原因か不安。咳で顔を真っ赤にしてかわいそう。原因を教えてください。 生後1ヶ月半の子供を完母で育てています。 1ヶ月過ぎたあたりから、授乳中に急に咳き込むことが増えました。 数回咳が出たら落ち着いてまたすぐに再開して飲みます。🥺 口を離した時に、口の周りに母乳が溢れているので、勢いよく飲み過ぎてかな?と思っているのですが、原因はそれでしょうか、、、?顔を真っ赤にして咳するのでかわいそうで、、🥺🥺教えてください。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 母乳 完母 授乳中 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅーん 最初に出る母乳の勢いがすごいっていうのはよく聞きます❗️最初に少し搾乳して落ち着いてから飲ませてみたらどうでしょうか? ちがったらごめんなさい💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!たしかに、最初にゴクゴク一気に飲んでむせてるときが多い気がします🫨!やってみます!ご回答ありがとうございました♩ 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに、最初にゴクゴク一気に飲んでむせてるときが多い気がします🫨!やってみます!ご回答ありがとうございました♩