コメント
ちゅーん
最初に出る母乳の勢いがすごいっていうのはよく聞きます❗️最初に少し搾乳して落ち着いてから飲ませてみたらどうでしょうか?
ちがったらごめんなさい💦
ちゅーん
最初に出る母乳の勢いがすごいっていうのはよく聞きます❗️最初に少し搾乳して落ち着いてから飲ませてみたらどうでしょうか?
ちがったらごめんなさい💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
急に母乳を飲んでもらえなくなりました。 生後1ヶ月半、完母で出も良く多い時は140ちかく飲めていました。 しかし昨日突然咥えさせてもギャン泣きで両方拒否されるようになってしまいました。 ちょうど産後ケア中で助産…
生後1ヶ月半の女の子ですが、最近本当に音に敏感で、昼間生活音がするリビングで過ごしていたのですがまったく寝なくなってしまい1日8時間くらいしか寝れなくなり心配になって、昼間から静かな別室に連れて行くようになっ…
夜だけベッドに置いたら泣く子いますか😢 生後1ヶ月半です。 昼間は授乳終わって置いてもそのまま寝てくれるのですが、 夜〜早朝は寝てても置いたら泣きます😭 (また抱っこして寝かせるのですが置いたら絶対起きて泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに、最初にゴクゴク一気に飲んでむせてるときが多い気がします🫨!やってみます!ご回答ありがとうございました♩