女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日お花見に行くけどもう桜散り始めてる~~
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のゲームの独り言がうるさすぎる😑
愚痴です😓 私の仕事関係のイベントがあり家族で参加しました。一応私は出勤扱いで給料が発生、そのため13時まで会場にいてほしいと言われていました。 2番目3番目がお昼寝もあるため、12時10分頃に夫が連れて帰宅。私と…
あー年々、戯れて話するの苦手になってきた。 午後からイベントで親同士約束したりしてるけど気疲れするな。 私自身の語彙力やコミュ力、知識のなさ、雑学などがないから会話も弾まないし、それでまた疲れる。 年々そうな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
「日本とは国土ではなく国民である」 イーロンめっちゃ良いこと言う。 日本人が減って外人だら…
石破 退陣 ~ !!!!! 昨日からうちはパーティー状態です ✌🏻️´- 時期総裁 シンズロー だけは 辞め…
職場に電話…嫌だなぁ🫠明日は行けますように🙏🙏🙏
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
コメント