女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日お花見に行くけどもう桜散り始めてる~~
「雑談・つぶやき」に関する質問
今って学童行く子の方が多いのかなー? 支援級にばかり気を取られてそこ考えてなかったけど、、
夕飯のおかずを作ってくれると行った夫が自室から戻ってこない😇 17時ちょっと過ぎたら作り始めないと間に合わないって伝えたんだけどな?? こっちは生理でゲロゲロな中我慢してワンオペで自由時間あげてるんだからな??…
有言実行😊👍✨ 今日の朝にここでつぶやいていたけどずっと先延ばしにしていたクローゼットや引き出しの片付け頑張った✌️ いや〜…不要な物や紙類がたくさん出てくる🤣出てくる🤣 探してた物も見つかったし👍 普段どれだけ自分が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日は母休息日にします。好きなだけゲームやYouTubeどうぞ。その代わり、明日は気合い入れて、…
今日は職場の仲いい人だけで飲み会〜っっっ(๑❤∀❤๑)‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 2月ぶりだから楽しみぃ〜っっ…
動線考えたらリビングのテレビ横にでも衣装ダンスあった方が取り込んだ洗濯物すぐしまえてラク…
カットのりんご飴一口でいったらベロ負傷した笑
子ども2人連れてカラオケに行ってきました! 5年ぶりくらい🤣🤣 満室で40分くらい待ったけど、 …
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント