妊娠・出産 排卵検査薬は使ってません。アプリの排卵日当日に1回行為を行いました!… 排卵検査薬は使ってません。 アプリの排卵日当日に1回行為を行いました! それ以前も以降も行為はしていません💦 行為から7日目ですが、腰痛.下腹部痛.頭痛.胃痛などがあります💦 初期症状が出るにはまだ早いですよね?? アプリでの週数では3週2日です みなさん週数どのくらいから症状あられましたか?💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 妊娠3週目 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床さえしてないので、症状出るのは早すぎかなと思います 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント