妊娠・出産 37週で粘膜栓が出たので出産が近いか心配。陣痛の最初の痛みがわかるか不安。最初から陣痛として痛いのかどうか知りたい。 37週です! 先程粘膜栓が出たので出産は近いかなーと思っていますが陣痛の一発目?ってちゃんとわかりますか? 1人目は寝てる時に陣痛がきて起きたので最初の痛みがよくわからなくて笑 最初から陣痛だ!ってわかるほど痛いですか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 出産 粘膜栓 あや(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ 私の場合は「何かお腹が痛いような〜」からでした! そこからあれ?定期的に痛みがきてるかも…で計測開始して陣痛がきてました! 4月10日 あや コメントありがとうございます! そのお腹の痛みって下痢のようなチクチクですか?生理痛のようなどーんとしたものですか?気づけるか不安です💦笑 4月10日 ゴーヤママ 生理痛のようなシクシクした痛みから始まりました! 4月10日 あや 再度のコメントありがとうございます! 痛み始まるののんびり待とうと思います♡ 4月10日 ゴーヤママ ドキドキソワソワしちゃいますよね! スルッとほぼ痛みなしで笑、生まれてきますように…!! 素敵なお産迎えてくださいね☺️ 4月10日 あや ありがとうございます❤ スルッと産めるように頑張ります💪笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
そのお腹の痛みって下痢のようなチクチクですか?生理痛のようなどーんとしたものですか?気づけるか不安です💦笑
ゴーヤママ
生理痛のようなシクシクした痛みから始まりました!
あや
再度のコメントありがとうございます!
痛み始まるののんびり待とうと思います♡
ゴーヤママ
ドキドキソワソワしちゃいますよね!
スルッとほぼ痛みなしで笑、生まれてきますように…!!
素敵なお産迎えてくださいね☺️
あや
ありがとうございます❤
スルッと産めるように頑張ります💪笑