コメント
ゴーヤママ
私の場合は「何かお腹が痛いような〜」からでした!
そこからあれ?定期的に痛みがきてるかも…で計測開始して陣痛がきてました!
ゴーヤママ
私の場合は「何かお腹が痛いような〜」からでした!
そこからあれ?定期的に痛みがきてるかも…で計測開始して陣痛がきてました!
「妊娠37週目」に関する質問
臨月妊婦です。37wです🤰🏻 大きさ的にもいつ出てきても大丈夫みたいですが赤ちゃんが降りてくるのはもう赤ちゃんのタイミングですよね🥺 これしたからとか関係ないですよね😭 できれば上の子が3100gでそれより小さく産みたい…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
切迫流産で12日間入院してましたが、昨日退院して今日まで自宅で絶対安静し、明日でついに37週になります😭!! 切迫入院経験のある方、37週に入ってからガンガン行動しましたか?? そしていつ出産を迎えましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
そのお腹の痛みって下痢のようなチクチクですか?生理痛のようなどーんとしたものですか?気づけるか不安です💦笑
ゴーヤママ
生理痛のようなシクシクした痛みから始まりました!
あや
再度のコメントありがとうございます!
痛み始まるののんびり待とうと思います♡
ゴーヤママ
ドキドキソワソワしちゃいますよね!
スルッとほぼ痛みなしで笑、生まれてきますように…!!
素敵なお産迎えてくださいね☺️
あや
ありがとうございます❤
スルッと産めるように頑張ります💪笑