コメント

ゴーヤママ
私の場合は「何かお腹が痛いような〜」からでした!
そこからあれ?定期的に痛みがきてるかも…で計測開始して陣痛がきてました!
ゴーヤママ
私の場合は「何かお腹が痛いような〜」からでした!
そこからあれ?定期的に痛みがきてるかも…で計測開始して陣痛がきてました!
「陣痛」に関する質問
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
最近お腹が下がってきました💦 帝王切開予定なのですが、まだ2週間あります。 本来の予定日は5月1日です。 トイレもすごく近くなり、食事もとりやすくなりました。 今にも出てくるんじゃないかと不安です😂 経産婦の方で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
そのお腹の痛みって下痢のようなチクチクですか?生理痛のようなどーんとしたものですか?気づけるか不安です💦笑
ゴーヤママ
生理痛のようなシクシクした痛みから始まりました!
あや
再度のコメントありがとうございます!
痛み始まるののんびり待とうと思います♡
ゴーヤママ
ドキドキソワソワしちゃいますよね!
スルッとほぼ痛みなしで笑、生まれてきますように…!!
素敵なお産迎えてくださいね☺️
あや
ありがとうございます❤
スルッと産めるように頑張ります💪笑