※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
その他の疑問

大阪府のお米ペイについて、審査通過メールが届いた場合、5000円クーポンで対象店で購入可能ですか?

大阪府のお米ペイのことで質問です。
審査通ったとメール来ました。

これはお米か食品か選んだらそれが送られてくるのですか?
イメージは5000円のクーポン届いて、対象の店で購入するだったのですが‥違いますか?

コメント

Yuu

クーポンがいい人はお米PAYを選べばメールでコードが送られてきますよ^ ^

とーーます

私もさっき審査通ったメール来ました。

ここからさらに申し込みです🤣
メールのURLからクーポンの申請をタップし、もう一度お子さんの名前などを入力してようやくクーポンのチャージコードが送られてきます。
そこからregionpayなるアプリを取り、そこで会員登録してそのコードを入力して初めてペイが使えるポイントが入りました😭

なかなか手間です😅

• ☆めーちゃん☆

☆めーちゃん☆

横からすみません。
    クーポンにしたいんですが、アプリをとって20桁のコードが見つからず、、。。何処にありますか??

• 4月13日
  • とーーます

とーーます

メールのURLでお米ペイを申し込みされましたか?

• 4月14日
  • とーーます

とーーます

コレでお米ペイを選んだらさらにまたお子さんの名前だったりを入力していくと最終的に20桁のコードが出てきますよ😊
    けっこう大変ですよね💦

• 4月14日
  • ☆めーちゃん☆

☆めーちゃん☆

一回やってみます!ありがとうございます!😭

• 4月14日