妊活 生理予定日4日前のフライング検査は早過ぎますかね?🫣💦下腹部がチクチク… 生理予定日4日前のフライング検査は早過ぎますかね??🫣💦 下腹部がチクチク痛んだり眠気がすごかったりもあるのですが 生理前のような子宮の重みみたいなのもあってどっちなんだろ?と不安です😭💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 フライング 生理前 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント にゃーー ドゥーテストなら4日前でも反応でました☺️ クリアブルーだったら真っ白だったので、フライングならドゥーテストがおすすめです💕 4月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!!🥹 ドゥーテスト、調べたらマツキヨに売ってるみたいなので探してみます!👀 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!!🥹
ドゥーテスト、調べたらマツキヨに売ってるみたいなので探してみます!👀