コメント

どらねこ
ウケました!
3歳ってそんなこと言うんですねー😁

Rmama
最高です(笑)(笑)
-
twinママ
ウケますよね(笑)
- 1月22日

雪見まんじゅう
娘さん可愛い✨
すごいリアルで朝からクスクスさせてもらいました( *´艸`)
-
twinママ
きっとツバがとんできたときがあったんだと思います(笑)
- 1月22日
どらねこ
ウケました!
3歳ってそんなこと言うんですねー😁
Rmama
最高です(笑)(笑)
twinママ
ウケますよね(笑)
雪見まんじゅう
娘さん可愛い✨
すごいリアルで朝からクスクスさせてもらいました( *´艸`)
twinママ
きっとツバがとんできたときがあったんだと思います(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前、西〇屋に寄ったらおもちゃエリアで子供に自由に遊ばせてるママさんいた。 通路のど真ん中地べたにその子の遊んでる複数のおもちゃ達が乱雑してるのに、ママさんは他のおもちゃ見てて時々お子に優しく声掛けするだ…
母乳をうまくあげられない.....赤ちゃんとの位置が合わなくて泣き叫ばれるわ乳首引っ掻かれるわでもうしんどい..... 産院にいる時からずっと練習してるけど上手くなれない自分に嫌気がさして涙が止まらない.....
おディーン様かっこよすぎる〜🥹 中谷さんキャラはともかくめちゃシュッとしてカッコいいパパ それにしても『対岸の家事』最終的に専業主婦を肯定してくれるけど、一話二話と、前半の専業主婦下げの流れがキツイよ😂 めっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
ウケますよね(笑)
親や先生の真似なのかすごい流暢にしゃべることもあるからビックリですよ( ≧∀≦)