※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
お金・保険

ミニマリストの方エコバッグは何個お持ちですかー?どんなエコバッグ?どこの持ってますか?😆

ミニマリストの方
エコバッグは何個お持ちですかー?

どんなエコバッグ?どこの持ってますか?😆

コメント

はじめてのママリ

2つです。
1つはコストコの小さめのやつ、もうひとつはミッフィー柄のもの使っています!!
たまぁにコストコ行く時用に大きいコストコのバッグも持っていますがあまり使っていません。

ちなみにコストコは義母が好きで会員なので、ファミリー会員になっています。(年会費かかってません🤣)

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

コストコ義母さん好きなのですね✨
    私の母もコストコ会員なので
    よく買ってきてもらってます🤣

年会費地味に高いから
    我が家は会員ならずでセーフです🤣

• 4月10日
ママリノ

エコバッグは1つでハンドメイド作家さんのもの、レジカゴはイオンのを2つです☆

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

ハンドメイド作家さんの使ってるのですね✨おしゃれそうです💕

レジカゴ便利ですよね👍✨

• 4月10日
はじめてのママリ🔰🔰

3つです!
一つは百均のレジカゴ用、もう一つは百均の普通タイプ、あと一つは食品以外用(洋服や小物用)でシュパットです🙌

どうしてもお肉や野菜入れたやつに洋服とか入れるのが嫌で😂

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

たしかに、食品と雑貨系一緒に入れるの少し嫌ですよね😭!!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

折り畳めるものはひとつです!ポールアンドジョーのものを使ってます🥰
折り畳めないものはトートみたいな扱いで1つです。ラルフローレンのもので底にマチがあるので、図書館の本とか入れます😊
うちは生鮮品はネットスーパーなので、これで十分な感じです☺️

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

ポール&ジョーにもエコバッグあるのですね!!
    ラルフローレンですか✨
    図書館の本入れる鞄探してたので見てみます💕

• 4月10日