長時間やマスクしてても崩れないファンデーションあったら教えて下さい😭
長時間やマスクしてても崩れないファンデーションあったら教えて下さい😭
- ♡sea♡(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
マキアージュの下地使ってた時は崩れにくく感じました😆
その時は下地にBBクリーム、パウダーだけでした!
ママル
コスメデコルテのゼンウェアフルイド、
マスクに全然付かないです💡
花粉症なのでずっとマスクして
暑い中子どもと公園で遊び回っても
全然マスクについてなくて最高でした😍
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
マキアージュの下地使ってた時は崩れにくく感じました😆
その時は下地にBBクリーム、パウダーだけでした!
ママル
コスメデコルテのゼンウェアフルイド、
マスクに全然付かないです💡
花粉症なのでずっとマスクして
暑い中子どもと公園で遊び回っても
全然マスクについてなくて最高でした😍
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント