張り止め飲んでるんですけど薬と薬の間隔の間効かない時が増えてきまし…
張り止め飲んでるんですけど薬と薬の間隔の間効かない時が増えてきました💦
産婦人科電話した方がいいですよね、、
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
電話したほういいと思います✋🏻私も同じでした…
張り止め飲んでるんですけど薬と薬の間隔の間効かない時が増えてきました💦
産婦人科電話した方がいいですよね、、
はじめてのママリ🔰
電話したほういいと思います✋🏻私も同じでした…
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
2歳の娘が数日前から 私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます… 今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえん…
切迫疑いで休職→退職せざるを得なくなり、つわりで休職してた期間の傷病手当もまだだから貯金は底をつきそう、住民税も車のローンも払わなきゃいけない12月には車検もある、ペットのお世話代もかかる、妊婦健診もお金がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
来て下さいとの事で今診察待ちです。
その後入院とかになりましたか?
はじめてのママリ🔰
数週が26週だったので私は入院になりました。
大丈夫でしたか?