コメント
RION
余程気になる事、しかもそれが重大で無い限り、申し出てもしてくれないかもしれませんね😶🌫️😶🌫️
RION
余程気になる事、しかもそれが重大で無い限り、申し出てもしてくれないかもしれませんね😶🌫️😶🌫️
「産院」に関する質問
40週5日の初マタです。 陣痛が昨日の18時ぐらいから6〜7分間隔、23時ぐらいから4〜5分間隔になり産院に連絡して入院となりました。 しかし朝方になると間隔が10分になり一時帰宅。 その時の子宮口は3センチでした。 また…
3/3予定日です 今のところまったくつわりらしい症状もなく、具合悪くなりたいわけではないですが、本当に妊娠しているか、流産してしまっているのではないか不安です、、 月曜日に婦人科にかかり、妊娠はしていると言われ…
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲) 現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます✨