コメント

RION
余程気になる事、しかもそれが重大で無い限り、申し出てもしてくれないかもしれませんね😶🌫️😶🌫️
RION
余程気になる事、しかもそれが重大で無い限り、申し出てもしてくれないかもしれませんね😶🌫️😶🌫️
「産院」に関する質問
ん?陣痛?と迷うような前駆陣痛って いつ頃からありましたか?😂 先程10分間隔くらいでお腹の張りがあり 痛さはほぼないものの規則的だったので 産院に電話するか迷っていたのですが 2時間くらい続いて無くなりました😂 …
糖尿病予備軍の方いますか?将来糖尿病にならないために定期的に受診したりしていますか? 私は妊娠前、妊娠中まで指摘されたことがなかったのですが、出産時に子供が大きかったため検査したところ糖尿病予備軍と診断され…
メデラの電動搾乳器を使っても全然量が取れません。 乳首のマッサージをすると母乳も垂れてきますし、ピシャーと飛ぶこともあります。 産院でも母乳の出はいいって言われました。 が、搾乳器だと全然とれない。 メデラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます✨