T E R A 🩵 ̖́-
毎週末は無いと思います!
お花見の季節はあることも多いですが、時期が過ぎれば日曜だけとか土日どちらもない時もあります!
T E R A 🩵 ̖́-
毎週末は無いと思います!
お花見の季節はあることも多いですが、時期が過ぎれば日曜だけとか土日どちらもない時もあります!
「公園」に関する質問
今度京都に旅行に行くのですが、奈良に行こうか悩んでます。 奈良公園に私が子どもの頃に連れてってもらったのですが大人になってから行ってないし、海外の観光客が多いと聞きますが、日本に来ない中国人減ってるから少な…
最近のパパさんって、子供に語りかけたり一緒に遊ぶの とても上手じゃないですか?😳😳 公園で出会うパパさん達、保育士さん?ってくらい穏やかで優しく子供に語りかけてて、びっくりします。 パパというより、ママって感じ…
娘の保育園のお友達の妹の名前が『ゆい』ちゃんです。 よく近所の公園で一緒になる別の保育園のお友達の名前が『ゆいと』くんです。 もうすぐ生まれる我が子に『ゆいか』とつけたいのですが 真似された😵💫と思われます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント