comugico.
毎週末は無いと思います!
お花見の季節はあることも多いですが、時期が過ぎれば日曜だけとか土日どちらもない時もあります!
comugico.
毎週末は無いと思います!
お花見の季節はあることも多いですが、時期が過ぎれば日曜だけとか土日どちらもない時もあります!
「公園」に関する質問
モヤモヤします 今日子供を連れて公園でブランコをしていました。 その時に、子供がこいでいるブランコに3歳くらいの子がぶつかってきました。 その子の親は離れたところでママ友グループでおしゃべりしていました。 ぶ…
妊娠5wあたりに10分弱早歩き(なんなら少し小走り) しちゃったんですけど良くないですか?😨 予約時間に間に合わなそうでめちゃ息切らしてます… 走り盛りのお子さんいらっしゃる方で 妊婦さんでも走って追いかけてる姿公…
公園で絶対知らない子と遊ばない子って少ないですか?? 時々凄く話しかけてくれる子がいらのですがうちの子は逃げ回ります。。。 昨日は広場で遊んでたら同じ4歳ぐらいの子が木の枝を持って来てうちの子にあげると渡して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント