子育て・グッズ 四国中央市の方に質問です。上の子が2歳までの乳児園に入ってるため、年… 四国中央市の方に質問です。 上の子が2歳までの乳児園に入ってるため、 年少の年で転園しないといけません。 上の子が年少になる年に下の子の育休中だったら、 保育園に申し込みできない決まりとかありますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 育休 2歳 上の子 乳児 四国中央市 ママリ コメント 退会ユーザー 申し込みできると思いますが、育休復帰が条件ですので来年5月からお仕事復帰なさるなら申請可能だと思います。 4月13日 ママリ なるほど!! どうもありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
どうもありがとうございます😊