コメント

退会ユーザー
申し込みできると思いますが、育休復帰が条件ですので来年5月からお仕事復帰なさるなら申請可能だと思います。
退会ユーザー
申し込みできると思いますが、育休復帰が条件ですので来年5月からお仕事復帰なさるなら申請可能だと思います。
「2歳」に関する質問
ワンオペで3学年差は大変ですか? 今2歳1歳の2学年差年子を育ててます。3人目妊活を考えていて、上が1歳9ヶ月差で生まれ最初かなり大変だったのでぎりぎり2学年差にするか、3学年差にするか悩んでいます。 冬より春に生…
夫のことです。 私も夫も関西人で、今は夫の職場である東京に住んでいます。 結婚当初(7年前)から、夫がいつかは関西に転職するという話はずっと出ていました。それまでに働いてお金を貯めて、関西で家を建てようと夫は…
2歳を目前にしてもまだ、おもちゃ等遊びの対象がコロコロ変わります💦 昨日室内の遊び場に行ったのですが、こんな風な遊び方をしているのは娘だけでした。 みんな1つのおもちゃにしばらく集中して遊べるのに、娘は数秒触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
どうもありがとうございます😊