妊娠・出産 妊娠超初期症状を感じていたのに、急に感じなくなったけど妊娠していた… 妊娠超初期症状を感じていたのに、急に感じなくなったけど妊娠していた、ということはありますか? 体外受精し、BT8なのですが、それまで感じていた夕方からの体のだるさ、胃の不快感がなくなってきました😅 前回の移植もそのような感じで、BT10の判定日にはhcg5だったので、今回もダメだったのかな、と思っています。 やはり、症状なくなった場合は化学流産の可能性が高いでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 体外受精 判定日 はな(生後11ヶ月) コメント なにぬ 胸の張りがあったのになくなった!とかそんなのありましたよー! 正直初期症状がなくなったから流産とかはあんまり関係がないようです🙌🏽 あり続けるのに流産してる方もいますからね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント