妊娠・出産 17週です。先程排便の際、ティッシュで拭いたおりものの中に極微量の血… 17週です。 先程排便の際、ティッシュで拭いた おりものの中に極微量の血の塊?が混じっていました。 血の色は赤〜赤茶な感じでした。 大きさも数ミリ程度で、もう一度拭いても 着いてはおらず… 腹痛もありません。 3日後が検診なのですが、 みなさんだったら特に再度血も見られなかったら 安静にして検診を待ちますか?それとも電話しますか? また、同じ時期にこのような極微量の出血?が あった方はいますか?🥺 最終更新:2023年4月10日 お気に入り おりもの 妊娠17週目 検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント れりれり ·͜· 電話します! 様子見てくださいって言われるかもしれませんが、安心できますので✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤲 電話して安静にとのことでした🥺 検診まで大人しくしてます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤲
電話して安静にとのことでした🥺
検診まで大人しくしてます!