妊娠・出産 3月2日の生理がまだきていない。避妊はしていないが、毎月生理が来ている。ストレスで遅れる可能性あり。明日にでも検査薬をする予定。妊娠の可能性はあるでしょうか。 前回の生理日が3月2日です。現時点でまだきていないです。 避妊はいつもしていないのですが毎月しっかりと生理はきています。しているときも出した時はありません。 明日にでもこなかったら検査薬するつもりですが妊娠している確率ありますかね??生理予定日前は結構ストレスなどあり遅れる原因は考えられます。。 誹謗中傷はお引きがえください。。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 ゆきんこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちせ 妊娠している可能性があるかないかで言ったらあると思います! が、産後で生理がまだ整ってないこともあり得ると思います😌 4月9日 ゆきんこ お返事ありがとうございます。 やっぱりそうですよね。 3人目は望んでなかったのでちょっとびっくりです。。 明日検査薬してみます。。 4月9日 ちせ 産後は出来やすいので もし今回妊娠されてなくても 注意が必要だと思います‼︎ 4月9日 ゆきんこ あんまり出来やすい体質でないと思ってたので産後って怖いですね。。もし妊娠してなかったら気をつけたいと思います。。 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
お返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
3人目は望んでなかったのでちょっとびっくりです。。
明日検査薬してみます。。
ちせ
産後は出来やすいので
もし今回妊娠されてなくても
注意が必要だと思います‼︎
ゆきんこ
あんまり出来やすい体質でないと思ってたので産後って怖いですね。。もし妊娠してなかったら気をつけたいと思います。。