妊娠・出産 今1日3回張り止めの薬リトドリン飲んでます。先週の検診で処方されて4.5… 張り止め服用されてた方ご回答お願いします。 今1日3回張り止めの薬リトドリン飲んでます。 先週の検診で処方されて4.5日は薬から薬の間張りはあまり感じなかったのですが昨日の夜あたりから薬飲んでも3時間後くらいには張ってます😣 きつい時は1時間後とかでも張ります💦 明日産婦人科で診察してもらった方が良いですよね💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 産婦人科 検診 服 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あーママ 服用もしてたし、入院でリトドリン点滴もしてました! 張りが強いとのことなので受診された方がいいと思います😣! 4月9日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント