コメント
退会ユーザー
4ヶ月ごろから、離乳食の前段階としてスプーンで麦茶をあげたりしてました◎
最初はうまく使えないので、白湯とかで練習してみていいと思います!麦茶だと勿体無いので😂
退会ユーザー
4ヶ月ごろから、離乳食の前段階としてスプーンで麦茶をあげたりしてました◎
最初はうまく使えないので、白湯とかで練習してみていいと思います!麦茶だと勿体無いので😂
「スパウト」に関する質問
ミルクも使えるストローマグ?スパウト??? を探しています。 最近、哺乳瓶だと遊び飲みをしてしまったり 全然飲まなくて困っています🙃 麦茶とかはいいけど、 雑菌繁殖があるからミルクはダメみたいなものがあるので …
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
哺乳瓶拒否について相談です。 5ヶ月の子をほぼ母乳で育てており、夕方や寝る前、預けたい時にミルクを使っていました。 今まで飲んでいたのですが先週からミルクを嫌がるようになりました。 また飲んでもらうにはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
最初はスプーンで💡なるほど!
白湯は沸騰させて少し冷ましたお湯ですよね?
やってみます!ありがとうございます😊