子育て・グッズ 麦茶やお水を飲ませ始めるのは何ヶ月頃からですか?4ヶ月から使える書い… 麦茶やお水を飲ませ始めるのは何ヶ月頃からですか? 4ヶ月から使える書いてあるコンビのスパウトを購入しました。 何を入れてどのように練習するものなのでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り コンビ スパウト 麦茶 ぴょん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月ごろから、離乳食の前段階としてスプーンで麦茶をあげたりしてました◎ 最初はうまく使えないので、白湯とかで練習してみていいと思います!麦茶だと勿体無いので😂 4月9日 ぴょん 回答ありがとうございます! 最初はスプーンで💡なるほど! 白湯は沸騰させて少し冷ましたお湯ですよね? やってみます!ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
回答ありがとうございます!
最初はスプーンで💡なるほど!
白湯は沸騰させて少し冷ましたお湯ですよね?
やってみます!ありがとうございます😊