妊娠・出産 1人目は悪阻が酷くて9kg痩せましたが、今回は悪阻がなく、頭痛がある程度です。2人目で悪阻が一切ない人はいますか? 1人目は4週6日で妊娠検査薬陽性が出たんですけど.. 前々日ぐらいから悪阻が始まって居ました。 今回陽性反応出ましたが悪阻が今のところ 全く無く、頭痛があるぐらいです。。 1人目は悪阻酷くて9kg痩せたんですけど それぐらい酷かったです。 2人目は悪阻一切なかった人いますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 悪阻 陽性 2人目 ママン(妊娠24週目, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全に0ではなかったですが、2人目はつわり軽かったです◎ 1人目は完全に吐きつわりで水も飲めずで点滴通院したりして6キロ減でしたが、2人目は本当に軽い食べつわりだけだったので全然楽でした🙆♀️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 検査薬の陽性の日に関してはわからないんですが、1人目は強い吐き気が始まって「もしかして」ってなって検査してわかったけど、2人目はつわりとかはなく生理ちょっと遅れてるから検査してみよ〜って感じで検査してわかったのでこれからかもですね☺️ ちなみにうちも上の子が9ヶ月の時に2人目の妊娠がわかりました👶🏻年子大変ですがめちゃくちゃかわいいですよ🌼 元気な赤ちゃんが生まれますように😊 4月9日 ママン そうだったんですね🥹 悪阻が全く無いのもないで 不安になっていました!😆 ありがとうございます😇😊 4月9日 ママン そうかもしれません🥹 ないなら無い方が 上の子の世話するので 楽ですよねー🥹 わー!同じです!😊 年子育児頑張ります♡♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬の陽性の日に関してはわからないんですが、1人目は強い吐き気が始まって「もしかして」ってなって検査してわかったけど、2人目はつわりとかはなく生理ちょっと遅れてるから検査してみよ〜って感じで検査してわかったのでこれからかもですね☺️
ちなみにうちも上の子が9ヶ月の時に2人目の妊娠がわかりました👶🏻年子大変ですがめちゃくちゃかわいいですよ🌼
元気な赤ちゃんが生まれますように😊
ママン
そうだったんですね🥹
悪阻が全く無いのもないで
不安になっていました!😆
ありがとうございます😇😊
ママン
そうかもしれません🥹
ないなら無い方が
上の子の世話するので 楽ですよねー🥹
わー!同じです!😊
年子育児頑張ります♡♡