妊活 昨日初めて人工授精をしたのですが、高プロで、週一の薬をまだ飲み始め… 昨日初めて人工授精をしたのですが、高プロで、週一の薬をまだ飲み始めて2週間しか経っていません。卵胞は21ミリまで育っていたのですが、高プロってそんなに薬ですぐ下がるものなのでしょうか?明日が3回目の薬なので早く飲みたいです🥺ちなみに薬飲む前の数値は130ほどでした😱 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 人工授精 卵胞 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は少し高くて薬出されたんですが、副作用酷くて飲むの途中で辞めましたが下がってました🤣 4月9日 はじめてのママリ 下がってたとのこと、よかったですね🥺! 私もつまんで母乳出てたのが最近出ないのでそこに関しては安心していました🥺 一時的なものかもしれないと分かってよかったです🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下がってたとのこと、よかったですね🥺!
私もつまんで母乳出てたのが最近出ないのでそこに関しては安心していました🥺
一時的なものかもしれないと分かってよかったです🥺