最近抜け毛が増えて気になるので、久しぶりにカットに行こうと思います。
なかなか気持ち落ち着かず暫く行けてなかったけど、カット✂️に行こう( *´꒳`*)
最近抜け毛も増えてたから尚更行きなくなくて💦
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ひまちゃんお疲れ様〜♥️
私も美容室行きたいな〜✨
なかなか気持ち落ち着かず暫く行けてなかったけど、カット✂️に行こう( *´꒳`*)
最近抜け毛も増えてたから尚更行きなくなくて💦
ひまちゃんお疲れ様〜♥️
私も美容室行きたいな〜✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近お金使いすぎてやばいよ〜😮💨 ついつい子どもが欲しがる物買ってしまう🙅♀️ 12月はイルミネーションとかクリスマスとかあるし 1月の冬休み終わりから財布の紐をきつくしましょう🪢 クリスマスプレゼント🎁も用意しな…
昨日の出来事💦 スーパーでレジが終わって袋詰めをしていたら横に来たパパさんが一歳くらいの女の子の靴を履かせたまま台の上に立たせて遊ばせていました…💦 「ん?それはないんじゃない…?」と心の中で思っていたらレジを…
子供からの嫌いな言葉。 「今日なにする?」 私は小学生の時親に遊んでもらった覚えはない。 だから土日のこの言葉すっごい嫌。 毎週毎週知らんがなって思って過ごしてる。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
ダッツんちゃん💓
(◍ ´꒳` ◍)ノやほっ💕
新しい場所での生活はどう❓
師匠の学校とか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
伸びすぎてボサボサのバサバサだからさ💦
前髪も顎下まで伸びてるし( ꒪⌓꒪)
美容室行くと気分的にも変わるから良いよね💕︎
ちょっとずつ慣れてきたかなぁ〜💦
ってかね、名前の順で勝手に役員になってしまったの😇😇😇毎年名前の順で決めてるらしくてさ、せめてくじ引きにしてほしかったわ😇
気分あがるよー♥️
私も気分あげたい🥹🙌