子育て・グッズ 離乳食初期でじゃがいものペーストを作ったんですけど、残った半分を後… 離乳食初期でじゃがいものペーストを作ったんですけど、残った半分を後で食べたら少しシャキシャキしてました😱😱 あげないほうがいいですかね?😭😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り じゃがいも 離乳食初期 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント たこ レンチンして柔らかくしてスプーンとかで潰しながらあげるのはどうでしょう?🤔 4月9日 mi ☻ ペーストはブレンダーでトロトロにしたので完成しました✨ その残りの半分を食べたら真ん中がシャキシャキしてました😂 トロトロになれば大丈夫ですかね? 4月9日 たこ トロトロになれば大丈夫だと思いますよ☺️ 心配だったらあげる前にレンチンして加熱してみてもいいかもです✨ 4月9日 mi ☻ そうですね☺️ ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ペーストはブレンダーでトロトロにしたので完成しました✨
その残りの半分を食べたら真ん中がシャキシャキしてました😂
トロトロになれば大丈夫ですかね?
たこ
トロトロになれば大丈夫だと思いますよ☺️
心配だったらあげる前にレンチンして加熱してみてもいいかもです✨
mi ☻
そうですね☺️
ありがとうございます✨