コメント
はじめてのママリ🔰
排卵済みな気がすします😇😇
そして私と全く似ててびっくりで自分の基礎体温見てるのかと思いました笑
体調崩してガタガタです笑
はじめてのママリ🔰
排卵済みな気がすします😇😇
そして私と全く似ててびっくりで自分の基礎体温見てるのかと思いました笑
体調崩してガタガタです笑
「基礎体温」に関する質問
妊娠超初期の症状でしょうか🤔 ○着床日あたりに下腹部痛 ○鼻水止まらない(ただのアレルギーか花粉症?) ○口内炎できまくる ○夜食を食べたくなる(2日に1回夜食にマーラータン) ○昼食後に甘い飲み物が飲みたい ○おならが多…
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
多嚢胞。フェマーラで不妊治療してます。 1周期目1錠 2周期目2錠 今は3周期目に向けてリセット待ちで、また2錠です。 生理周期は40日くらいで長めです。 沢山卵があって中々排卵しない状態です。 生理が来ても上手く卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
やっぱりそうですよね😭
昨日タイミング取ろうとしてたのですが取れずだったので今日は!と思ったのですが😭
本当ですか!!😳
私だけかなと不安で落ち込んで居たのですが頑張れそうです🥹
はじめてのママリ🔰さんはご体調大丈夫ですか?体調崩すとメンタルも体も辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲🥲
残念😭
私は排卵検査薬も使ってます!
39度の熱を1日で封じ込めました笑そしたら今度子供が喘息になりメンタルやられます🤣