コメント

はじめてのママリ🔰
排卵済みな気がすします😇😇
そして私と全く似ててびっくりで自分の基礎体温見てるのかと思いました笑
体調崩してガタガタです笑
はじめてのママリ🔰
排卵済みな気がすします😇😇
そして私と全く似ててびっくりで自分の基礎体温見てるのかと思いました笑
体調崩してガタガタです笑
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 2/28〜 5日間デュファストン服用 3/6 アプリ上排卵日(3/2.4.6とタイミング) 次回生理予定日3/21 (クリニックの先生からはデュファストン飲んでるから3/15ぐらいには生理くると思うよ!と言われま…
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
これは今高温期何日目なんでしょうか?😭 基礎体温下がってきてるのに生理がきません…😭 2回フライング検査してて(最後の検査が5日前くらい)どちらも陰性なので妊娠はないかと思いますがなかなか生理が来なくて心配です🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
やっぱりそうですよね😭
昨日タイミング取ろうとしてたのですが取れずだったので今日は!と思ったのですが😭
本当ですか!!😳
私だけかなと不安で落ち込んで居たのですが頑張れそうです🥹
はじめてのママリ🔰さんはご体調大丈夫ですか?体調崩すとメンタルも体も辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲🥲
残念😭
私は排卵検査薬も使ってます!
39度の熱を1日で封じ込めました笑そしたら今度子供が喘息になりメンタルやられます🤣