子育て・グッズ 子どもの爪について【写真あり】予防法と対処法(応急処置?)教えてくださ… 子どもの爪について【写真あり】 予防法と対処法(応急処置?)教えてください 爪のお手入れはこまめにやってるつもりですが、 写真みたいな状態になってめくれてしまうことが結構あります 手も多いけど、足のほうが多いです 電動やすり(コンビ)を使ってます 原因や予防法、伸びるまでの処置の方法など教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 コンビ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🐰 私なら血が出たりしてない限り様子見ます 爪が柔らかいからだと思います 息子もよくなってました 4月9日 はじめてのママリ🔰 たしかに柔らかいですね!言われて納得です!! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに柔らかいですね!言われて納得です!!
ありがとうございます😊