雑談・つぶやき 明日から妊娠9ヶ月💕そして妊婦健診の日!4Dエコーが毎回無料サービスの… 明日から妊娠9ヶ月💕そして妊婦健診の日! 4Dエコーが毎回無料サービスの病院なのに、 毎回、赤ちゃんが顔見せてくれないので『うーん、今日は4D無理そうだなぁっ』て毎回言われます😭 まだ一度も、見れてない我が子の顔のエコー😆 恥ずかしがり屋さんかな☺️ 明日こそ、顔見せてねっっ 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 赤ちゃん 無料 妊婦健診 4Dエコー りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ ドキドキ楽しみですね〜💓 我が子もいつも顔隠してました😂 4月9日 りりん、 いつも隠してたんですね! 出産前に見ることできましたか? 4月9日 ままぷしゅ 顔半分は見たことあります!😂 いつも手が顔の前にありました😊 なので、産んでから会えるのが楽しみでした😊 4月9日 りりん、 手で隠れてたんですね😂 産後に顔見るの楽しみでしたね💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
いつも隠してたんですね!
出産前に見ることできましたか?
ままぷしゅ
顔半分は見たことあります!😂
いつも手が顔の前にありました😊
なので、産んでから会えるのが楽しみでした😊
りりん、
手で隠れてたんですね😂
産後に顔見るの楽しみでしたね💕