縮毛矯正と相性のいいシャンプーってありますか?ノンシリコンはどうなん…
縮毛矯正と相性のいいシャンプーってありますか?ノンシリコンはどうなんでしょう🤔
- 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、毛が細く量があるタイプなので矯正後はボリュームを抑えつつ水分と脂質のバランスを整えてくれるHIMAWARIを使ってます🙌
ドラッグストアで売ってるので手に入りやすいです🎵
縮毛矯正と相性のいいシャンプーってありますか?ノンシリコンはどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、毛が細く量があるタイプなので矯正後はボリュームを抑えつつ水分と脂質のバランスを整えてくれるHIMAWARIを使ってます🙌
ドラッグストアで売ってるので手に入りやすいです🎵
「ファッション・コスメ」に関する質問
太ももから下の足が冷えるんですけど何か良いアイテム無いですかね😭 ユニクロの極暖ヒートテックレギンス履いて、まるでこたつソックス履いてます。(もちろん部屋着のズボンも) お腹と腰はカイロ貼ってるので暖かいです…
いいねで答えて頂けると助かります。 今年 卒園、入学式、七五三。 来年には入園、就活(予定)があります。 そこでセレモニースーツを3つのどれにするか悩んでます。 色は全部ネイビーで考えてます。 ①最近よく見かける…
最近の入学式は 写真のような感じの服装の方が多いですか? ちょっとラフな感じがするのですが、 時代的にこんな感じですか? 2年前出席したけど記憶になくて… ツイードのジャケットは もう着てる人少ないですか? 2年…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにHIMAWARIはノンシリコンシャンプーです🙋♀️
初めてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございました☺️