子育て・グッズ 公園での子供の行動が気になる。発達障害かな? 家の中にいると会話もできるし返事もするし普通なんですけど、公園とか行くと、あー同じくらいの子とは全然違うなぁと感じます😂 うちの子はひたすら1人で原っぱを走り回り、階段を上り下りし、話しかけても返事しません🤣 遊具も興味なし! 呼んでも無視して走っていくし、公園着いてから発語なし! 他の子は何人かで遊んだり、ママと追いかけっこしたりしてるのにな〜 まぁそうだろうとは思ってるけど、やっぱり発達障害あるのかなぁーーー💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 2 公園 発語 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発達かどうかはわからないですが、多分興奮してるだけな気がします😊💕 家で出来ているなら大丈夫そうですけどね! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 興奮してるのかもですね! 楽しく走ってる時に無理に話しかけたりせずに好きにさせてあげようと思います🌟 ありがとうございました😊 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
興奮してるのかもですね!
楽しく走ってる時に無理に話しかけたりせずに好きにさせてあげようと思います🌟
ありがとうございました😊