お出かけ 鳥取県にお住まいの方に質問です。5月の連休に鳥取旅行を計画しています… 鳥取県にお住まいの方に質問です。 5月の連休に鳥取旅行を計画しています。 その頃の鳥取の気温はどのような感じでしょうか? 境港、大山、砂丘に行く予定です。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 旅行 鳥取県 なーちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント だいせん🔰 GWだと薄手の長袖〜半袖のイメージです。 朝晩の寒暖差が激しく、日中は暑く、夜間は肌寒いです。 半袖に羽織ものがあればいいかなと思います😊 4月11日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 朝晩はまだ肌寒いのですね! 羽織ものは持っていくようにします! 教えていただきありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
朝晩はまだ肌寒いのですね!
羽織ものは持っていくようにします!
教えていただきありがとうございました😊